Legales

Consentimiento política de tratamiento de datos

Que, de acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, declaro en forma previa, libre, expresa, inequívoca, haber sido informado sobre la Política de tratamiento y privacidad de datos personales y autorizo expresamente a Cía Industrial Continental SRL (en adelante LA EMPRESA), con domicilio en Av. Santa Rosa 686 Urb. Los Sauces, Lima, Perú, que los datos personales y/o sensibles consignados en la presente plataforma, siendo tales datos almacenados en un Banco de Datos ubicado en nuestro sistema local (Masterdata), el cual cumplirá con las medidas de seguridad requeridas por la normativa de la materia. Los datos proporcionados podrán ser recopilados y tratados por y/o personas naturales y/o jurídicas a quienes LA EMPRESA encargue o delegue, con los siguientes fines:

  1. Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos de “La Empresa”, de manera individual o conjunta con otros productos de las marcas las cuales distribuye: Drimer, Continental, Technodream, Beautyrest Simmons, Serta, Nature, entre otros.
  2. Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios, de “La Empresa” y/o afines.
  3. Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de “La Empresa”.
  4. Envío de invitaciones a actividades convocadas por “La Empresa” y/o afines.
  5. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  6. Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  7. Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.
  8. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.
  9. Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  10. Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

Los datos serán almacenados y/o tratados vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad a la conclusión de la relación con LA EMPRESA; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales), contemplados en el artículo 47 del Reglamento de la Ley N° 29733.

El consentimiento que otorgo se realiza previamente al otorgamiento de los datos solicitados y de manera libre, sin condicionamientos por parte de LA EMPRESA, pudiendo revocar este consentimiento en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] indicando, en ambos casos, su nombre completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la presente declaración. En caso de revocatoria de la presente declaración, se dejará sin efecto su suscripción en el presente portal web.

En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.

Métodos de pago

Certificado por

Tecnología

Le recomendamos usar navegadores como Chrome o Firefox, para realizar compras online.