Blog

Nuestras tiendas

(01) 5313957

¡APROVECHA LAS OFERTAS DEL DRIMER BLACK WEEK!

00
:
00
:
00

Días

Horas

Minutos

Generalidades

Por medio del presente documento, se le informa que Cía. Industrial Continental S.R.L (en adelante, “DRIMER”) domiciliada en Av. Santa Rosa 680 Urb. Los Sauces. Ate - Lima, Ate, Lima, Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Web” por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

DRIMER tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  • Llevar un registro para fines estadísticos e históricos
  • Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios
  • Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que DRIMER podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, DRIMER garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. El detalle de los terceros se encuentra en el Anexo I del presente documento.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros y sus con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en la Política de Privacidad General ubicada en www.drimer.pe; (ii) su autorización es obligatoria para cumplir con las finalidades antes indicadas; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando una solicitud a la dirección Av. Santa Rosa 680 Urb. Los Sauces. Ate – Lima, Perú o enviándolo al correo electrónico atencionalcliente@drimer.com.pe con el asunto “Derechos Datos Personales”.

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

Política de privacidad - Usuarios web

Por medio del presente documento, se le informa que Cía. Industrial Continental S.R.L (en adelante, “DRIMER”) domiciliada en Av. Santa Rosa 680 Urb. Los Sauces. Ate - Lima, Ate, Lima, Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Web” por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

DRIMER tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  • Establecer un canal de comunicación con DRIMER para dar respuesta a las consultas, observaciones, quejas y reclamos realizados.
  • Incorpóralo en el registro de DRIMER para fines estadísticos e históricos

En caso lo autorice expresamente, DRIMER tratarán sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

  • Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios;
  • Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que DRIMER podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, DRIMER garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros y sus con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en la Política de Privacidad General ubica en www.drimer.pe; (ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando una solicitud a la dirección Av. Santa Rosa 680 Urb. Los Sauces. Ate – Lima, Perú o enviándolo al correo electrónico atencionalcliente@drimer.com.pe con el asunto “Derechos Datos Personales”.

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

Política de privacidad – Usuarios Clientes

Por medio del presente documento, se le informa que Cía. Industrial Continental S.R.L (en adelante, “DRIMER”) domiciliada en Av. Santa Rosa 680 Urb. Los Sauces. Ate - Lima, Ate, Lima, Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Clientes” por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.
DRIMER tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  • Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito con DRIMER.
  • Establecer un canal de comunicación con DRIMER para informarme respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con DRIMER.
  • Realizar acciones de cobranza.
  • Incorpóralo en el registro de DRIMER para fines estadísticos e históricos.
  • Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas, reclamos.

En caso lo autorice expresamente, DRIMER tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

  • Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios;
  • Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que DRIMER podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, DRIMER garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros y sus con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en la Política de Privacidad General ubica en www.drimer.pe; (ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando una solicitud a la dirección Av. Santa Rosa 680 Urb. Los Sauces. Ate – Lima, Perú o enviándolo al correo electrónico atencionalcliente@drimer.com.pe con el asunto “Derechos Datos Personales”.

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.